你來捐血,幫你補鐵!法蘭克肉舖子邀你捐血送牛排!

✍️ 2020 年 9 月 23 日17:06:00在〈你來捐血,幫你補鐵!法蘭克肉舖子邀你捐血送牛排!〉中留言功能已關閉 268

捐血送牛排!

武漢肺炎疫情延燒,對血液庫存衝擊甚大,然而因為疫情因素,影響民眾出門意願,民眾捐血動機降低,所以法蘭克肉舖子與統賀冷凍食品和台北捐血中心合作在2020年偕同舉辦5個場次的捐血活動,捐血250c.c.送一包美國嫩肩牛排,500c.c.則送送兩包(每包約6盎司*2片),吸引民眾做公益,現在第4個場次就在2020年9月27日228公園舉辦,之前錯過的朋友可以抓緊這次機會,在這樣多事的一年裡大家能一起努力、共體時艱。

法蘭克肉舖子捐血送牛排
圖 / 欣傳媒

縱向監督的經營模式

法蘭克肉舖子的肉品從進口、加工、配送、販售,省去中間層層費用,從源頭到消費者端,通通把關,所以價錢是公開透明的,不像傳統市場這樣喊價;小份量的包裝相對符合小家庭的日常需求,不用在美式賣場一次購買大份量的同一種商品;如果在現場遇到想吃卻不會料理的肉品,現場都會有人員教學料理方式,這些特點都讓消費者能感受到業者的用心。從一踏入店面開始,簡單俐落的風格讓人心情愉悅,不同種類的肉餅也都有分別做標識依區塊做擺放,不會讓人感到無所適從;除了肉品本身也提供了許多佐料及美酒的選項,希望優質又平價的肉類料理能夠端上每戶人家的餐桌,紅酒、風味鹽品或是果乾堅果應有盡有。在這裡可以為餐桌上的主餐量身搭配好他的裝備,非常方便。

飲水思源、回饋社會

負責人對於健康的初衷理念也同樣的套入社會公益,自己也很常捐血,在自己能力可以的時候回饋社會飲水思源。而這不是法蘭克肉舖子第一次舉辦捐血活動。致力於在世界各地找尋優質的肉品,從最源頭的進口肉品、加工、配送、到最末端的販售交到消費者手上後烹調上桌,層層把關,所以在公益的基礎之上個希望能兼顧民眾的飲食健康,所以舉辦了捐血送牛排的活動。只是今年碰到武漢肺炎,這樣的心意也不能減少,送的美國嫩肩牛排,同像希望能對社會有所回饋。

法蘭克肉舖子我們希望消費者在忙碌的一天結束後,能和家人、朋友擁有更多的相處時間,分享一起做菜、一起吃飯、一起聊天的快樂。除了肉品的部分也推出了海鮮產品可以選擇,不斷的精益求精使得持續在世界各地找尋優質商品,保持新鮮直送、安心認證,讓每個人都能吃得健康、吃得快樂。

法蘭克肉舖子捐血送牛排
圖 / 法蘭克肉舖子

捐血一袋救人一命

法蘭克肉舖子x統賀冷凍食品持續攜手合辦捐血活動

活動時間:2020.9.27  10:00-18:00

活動地點:
台北市228公園號(近台大醫院捷運站4號出口)
台北市公園路+襄陽路口

活動內容:捐血250c.c.就送一片美國嫩肩牛排、500c.c.就送兩片美國嫩肩牛排