仁愛眼鏡大學生配眼鏡免費!碩博士生也可以!感恩回饋活動到 2021 年 1 月 31 日!

✍️ 2020 年 9 月 1 日15:26:49在〈仁愛眼鏡大學生配眼鏡免費!碩博士生也可以!感恩回饋活動到 2021 年 1 月 31 日!〉中留言功能已關閉 2,204
仁愛眼鏡大學生免費換活動圖

想要換眼鏡,不知道要去哪裡配?現在來仁愛眼鏡就對啦!感恩回饋活動自 2020 年 9 月 1 日至隔年 1 月 31 日止,只要你是大專院校學生(含大學、專科、碩博士、空中大學),就可以持身份證及學生證領取眼鏡囉!

大學生換眼鏡免費

仁愛眼鏡這次配眼鏡是鏡框和鏡架一起通通免費!你的身份是在校生,無論是大學生碩士生博士生或是空中大學學生,眼鏡度數在 800 度以下及散光 200 度以下,都可以配眼鏡!不過如果價格不及,也可以透過補差額的方式兌換。兌換店家僅在你所就讀之學校附近的仁愛眼鏡分店。

這次的活動分為兩種,一種是線上預約至店配眼鏡的服務,另一種是在粉絲專頁抽眼鏡盒!在現場配選適合的眼鏡會贈送一個基本款的眼鏡盒,如果想要更好一點的,可以上他們的粉絲專頁參與抽獎,只有 3 名,趕快把握機會!

如何領取眼鏡

只要在官方網站,選擇你所就讀學校附近的仁愛眼鏡分店,輸入手機、姓名、身分證字號、有效學生證號,就可以攜帶身分證及學生證至現場選配屬於你的眼鏡!

點我至仁愛眼鏡預約換眼鏡

仁愛眼鏡活動資料輸入頁面
圖 / 仁愛眼鏡活動網站

如何抽時尚環保圓筒眼鏡盒(原價399元)

仁愛眼鏡_時尚環保圓筒眼鏡盒
圖 / 仁愛眼鏡 FB

Step 1 按讚「仁愛眼鏡」臉書粉絲專頁。

Step 2 在活動貼文下留言「仁愛眼鏡歡慶 29 週年,一起來慶祝參加大學生整副眼鏡免費活動,答應我,這次不許錯過!」,並 @三個好友。

Step 3 於個人塗鴉牆公開分享活動貼文,就有機會獲得。

活動截止時間:2020 年 10 月 4 日 23:59。
得獎公布時間:2020 年 10 月 9 日 18:00。

點我前往仁愛眼鏡 FB 活動貼文

提醒一下,本次活動每個人只能使用一次,預約之後若要取消,務必提前 1 個小時取消預約後,就不能再申請,故初期預約時就必須審慎確定時間,否則將會失去你這次換眼鏡難能可貴的機會!

1680 元補差價 可換其他鏡框

仁愛眼鏡之前也推出過四次送大學生免費眼鏡的活動。上一次 2019 年網友們評論到主要是 1680 元內的眼鏡框都是可以的!如果有要搭配抗藍光或其他功能,只要補差額就可以體驗到囉!今年再次推出,小編認為免費配眼鏡還是對學生很有幫助!特別是平常上課用眼時間長,加上當今許多資訊都從網路取得,眼壓容易升高,不知不覺度數開始飆升,視力狀況每況愈下。而活動提供每次預約兩個小時的服務,針對不同客戶給予專業建議,是相當客製的服務!

配一副眼鏡至少也要上千塊,學生的生活費除了家裡供應之外,只剩下打工攢的錢。而仁愛眼鏡這次為了慶祝 29 週年,推出贈送眼鏡的活動,不只可以更面對面地了解現在學生們對眼鏡的需求,也可以替學生們省下荷包,同時帶來一波眼鏡更換潮。

由於店家目標客群是大學生,故希望學生前往學校附近的店家配。有興趣的朋友若要預約配眼鏡,記得攜帶身分證、學生證或在校證明,在預約開始時間的 10 分鐘內抵達現場,店家為你配置眼鏡也才能夠更充裕。預約時間只到 2021 年 1 月 31 日,還沒想好眼鏡去哪裡配嗎?仁愛眼鏡這次幫你省荷包,趕快手刀預約吧!