呆萌無比的角落生物甜甜圈在Mister Donut!甜甜圈買三送一、滿六入有機會得20吋半人身巨無霸三角靠枕!7-ELEVEN同步販售

✍️ 2020 年 9 月 22 日11:30:03在〈呆萌無比的角落生物甜甜圈在Mister Donut!甜甜圈買三送一、滿六入有機會得20吋半人身巨無霸三角靠枕!7-ELEVEN同步販售〉中留言功能已關閉 353
Mister Donut店面圖

超可愛又治癒人心的角落生物(すみっこぐらし)與Mister Donut多拿滋聯名啦!推出限定款角落生物神還原造型甜甜圈,以及買三送一滿百加購角落生物手錶還有機會括中大型三角靠枕

角落生物到台灣翻譯為「角落小夥伴」,是一群喜歡躲在角落的小動物們。在角落可以讓他們找到安全感,動物包括貓、蜥蜴、炸豬排、企鵝和白熊。他們這次化身為甜甜圈,準備進駐你的胃!

Mister Donut X 角落生物限定甜甜圈

角落生物圖
圖 / Mister Donut FB

活動時間:2020 年 9 月 22 日,白熊甜甜圈、蜥蜴甜甜圈、炸豬排甜甜圈;2020 年 10 月 6 日,貓甜甜圈、企鵝甜甜圈。
地點:Mister Donut 全台門市、7-ELEVEN同步販售。
售價:白熊甜甜圈65元、蜥蜴甜甜圈65元、企鵝甜甜圈65元、貓甜甜圈65元、炸豬排甜甜圈 65元、歡樂5Q 60元,一盒五入。

活動內容:

  1. 加購 99 元獲得角落生物手環:凡購買角落生物甜甜圈(共五款)滿 100 元,即可加購價 99 元得一支角落生物手環,單筆消費限換 5 支。
  2. 角落生物刮刮卡:2020 年 10 月 1 日開始至送完,購買 Mister Donut 甜甜圈六入以上,六入中有一入為角落生物甜甜圈,可得刮刮卡一張。

刮刮卡獎品:「Mister Donut甜甜圈買 X 送 X 」、「消費滿百送蜜糖波堤」等,最大獎為 20 吋角落生物靠枕。

3. 新品一週買三送一:2020 年 9 月 22 日至 9 月 27 日,消費四入甜甜圈,其中兩入為角落生物甜甜圈款,則一入由 Mister Donut 贈送。

角落生物甜甜圈盒圖

在日本擁有高人氣,到了台灣也因為牠們可愛的外表、圓滾滾的樣子,而名聲遠播。這回與 Mister Donut 合作,讓牠們以甜甜圈的模樣出現在大家面前,你是不是也被他們超萌的模樣給吸引住了?

除了推出限時單週買三送一、滿百元角落生物甜甜圈可 99 元加購手環,最大的亮點非 20 吋大型角落生物靠枕莫屬!不過需購買六入甜甜圈,其中必含一份角落生物甜甜圈才可得刮刮卡。

暫且不論好吃與否,光憑還原度超高的外型,就足以讓人驚艷!不同角色代表不同口味,如白熊外層裹的是白巧克力、蜥蜴是蘇打口味的藍色、炸豬排的咖啡色外層是奶茶(Mister Donut小編推薦必吃)。

角落生物有五種角色,在 9 月 22 日搶先推出的口味是蜥蜴、炸豬排和白熊,喜歡企鵝和貓的朋友們,可以持續 follow 多拿滋Mister Donut的粉專。

Mister Donut 甜甜圈波堤系列落在 39 元、45 元迷你甜甜圈歡樂 5Q 售價 60 元(5入),一次容納巧克力、草莓、優格等多種口味。這回與角落生物合作,價格偏高,一個來到 65 元。不過牠們可愛的外型,光是視覺就非常吸睛。

看完先被角落生物萌翻!在 Mister Donut 實體店面可見,7-ELEVEN 也可買到。如果你也喜歡角落生物的話,嘗鮮看看!購買整盒的甜甜圈,有機會把大型靠枕帶回去!